12月のおやすみ☆
不定休
2010年10月07日
*冬といえば・・・*
鍋!!ですよね(^v^)
寒い季節に熱々の鍋を楽しい仲間で囲う・・・。
最高の贅沢です
去年 新登場したChamの二色鍋。。。
今日すろーらいふの撮影が行われ約8カ月ぶりに再登場♪♪
中身がわかりやすいようにスープを入れないで撮影しました(*^^)v
この鍋の特徴は・・・ふんだんに使用される野菜の数々!!
これはChamでしか味わうことができません☆
真中に仕切りがあり二つの味を楽しんで頂くことが出来ます(●^o^●)
奥が寄せ鍋。。。
きのこ類・ねぎ・にら・お豆腐などにプラスして自家製鶏団子&エビ団子が入っています!
このトッピングはラー油とゆず胡椒。。。
お好みで入れて下さいね
手前が昨年大好評だった坦々野菜鍋。。。
黒胡麻坦々麺のスープをベースに古谷さんの野菜をぐつぐつ煮込んでいきます☆
かぼちゃやじゃが芋・・・柔らかくなるころには黒胡麻の味がしっかり染み込みます(^◇^)
そして・・・〆物はラーメンかご飯!!
お選び頂けます☆
選らんて頂いた〆物をお鍋に残っているスープと新たに入れる出汁に入れ
またぐつぐつ・・・煮込みます
生卵や温泉卵を入れてもOKです
お酒を飲んだ後にはたまりません!!
こんな感じの二色鍋になっています☆
大体一つのお鍋で4名~8名様分になります
今日のお鍋の内容はすろーらいふ 11月号に掲載予定ですので
そちらも是非チェックしてみてください♪
寒い季節に熱々の鍋を楽しい仲間で囲う・・・。
最高の贅沢です
去年 新登場したChamの二色鍋。。。
今日すろーらいふの撮影が行われ約8カ月ぶりに再登場♪♪
中身がわかりやすいようにスープを入れないで撮影しました(*^^)v
この鍋の特徴は・・・ふんだんに使用される野菜の数々!!
これはChamでしか味わうことができません☆
真中に仕切りがあり二つの味を楽しんで頂くことが出来ます(●^o^●)
奥が寄せ鍋。。。
きのこ類・ねぎ・にら・お豆腐などにプラスして自家製鶏団子&エビ団子が入っています!
このトッピングはラー油とゆず胡椒。。。
お好みで入れて下さいね
手前が昨年大好評だった坦々野菜鍋。。。
黒胡麻坦々麺のスープをベースに古谷さんの野菜をぐつぐつ煮込んでいきます☆
かぼちゃやじゃが芋・・・柔らかくなるころには黒胡麻の味がしっかり染み込みます(^◇^)
そして・・・〆物はラーメンかご飯!!
お選び頂けます☆
選らんて頂いた〆物をお鍋に残っているスープと新たに入れる出汁に入れ
またぐつぐつ・・・煮込みます
生卵や温泉卵を入れてもOKです
お酒を飲んだ後にはたまりません!!
こんな感じの二色鍋になっています☆
大体一つのお鍋で4名~8名様分になります
今日のお鍋の内容はすろーらいふ 11月号に掲載予定ですので
そちらも是非チェックしてみてください♪
Posted by Cham at 22:00│Comments(2)
│*food menu*
この記事へのコメント
キュートな黒髪の女性がおじゃましませんでしたか?
私のアロマの先生です。
私のブログ見て、ベジもやってくれるなら行きたい〜って。
ご自身のブログにもアップしていましたよ。
http://aromann.i-ra.jp/e264541.html
私のアロマの先生です。
私のブログ見て、ベジもやってくれるなら行きたい〜って。
ご自身のブログにもアップしていましたよ。
http://aromann.i-ra.jp/e264541.html
Posted by meg at 2010年10月08日 01:47
meg san☆
いらっしゃいました!!
meg sanのお知り合いの方だったんですね〜(*≧m≦*)
少しだけお話しさせて頂きましたが素敵な方でした♪
ブログにまで・・・嬉しいです〜!!
ご紹介ありがとうございます(*´∇`*)
いらっしゃいました!!
meg sanのお知り合いの方だったんですね〜(*≧m≦*)
少しだけお話しさせて頂きましたが素敵な方でした♪
ブログにまで・・・嬉しいです〜!!
ご紹介ありがとうございます(*´∇`*)
Posted by Cham at 2010年10月08日 08:26