12月のおやすみ☆ 不定休

2010年10月13日

*和食。。。*

美楽中華のかご盛りの中に登場する茶碗蒸し。。。

大勢の方は和食をイメージすると思いますが中華料理としても取り入れられています(*´∇`*)

Chamの茶碗蒸しはとってもシンプルicon28

下味を付けたスープとたまご。。。face06

これをセイロで蒸していきます☆

*和食。。。*






このセイロ。。。
Chamオープン時から大活躍していますが2年経った今!!
かなりいい味を出してくれていますicon12

Chamの蒸し料理が人気なのはセイロの竹が一役かってくれているからなんです(*≧m≦*)icon06

機械ではこの味・風味出す事は不可能と言われていますicon10

そんなセイロで蒸した茶碗蒸しicon14

蒸し上がったら上にえび冬瓜ズッキーニを乗せ醤油ベースのあんをかけて完成です(*^ー^)ノ♪

*和食。。。*





シンプルだけど味わい深いChamの茶碗蒸し。。。

人気ですよ~♪♪


なお、かご盛りの中身は変わりますのでご注意下さいface01

食べたい!!という方は前日までにお電話にてリクエストして下さいね(・o・)ゞ 



同じカテゴリー(*food menu*)の記事画像
*Cham-SUNコラボ!?*
*復活メニュー*
*人気メニュー*
*Chamのショートケーキ*
*初春のかご盛り*
*スープ餃子とチリマヨソース*
同じカテゴリー(*food menu*)の記事
 *Cham-SUNコラボ!?* (2012-06-20 12:00)
 *復活メニュー* (2012-04-24 12:00)
 *人気メニュー* (2012-04-10 12:00)
 *Chamのショートケーキ* (2012-04-03 12:00)
 *初春のかご盛り* (2012-02-21 12:00)
 *スープ餃子とチリマヨソース* (2012-02-14 12:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
*和食。。。*
    コメント(0)